Конец Дуальной Игре!

Корнева Ольга 87
Время летит всё быстрее,
Всех нас приближая к Себе
Нет шансов на возвращенье -
Конец Дуальной Игре!

Не утаиться под маской -
Пришло Время выбрать своё.
Время Иллюзий прошло -
Пора выбираться из Сказки!*

Других нам не обмануть,
Себя - невозможно уж точно!
С Пути Своего не свернуть -
В обмане поставлена точка!

Божественный Суд идёт -
Планета его заждалась,
Ведь люди на этой Земле
В Майю Игру заигрались…

С эго сроднились совсем,
О Душах своих позабыли.
Жили в мире дилемм,
Чьими-то жертвами были.

Карму себе взрастив…
Пришла пора с ней рассчитаться,
Но Бог все ошибки простил -
Не захотел "квитаться"...

Приходит пора Перемен.
Дух Святый - Великая Сила.
Выбрав трёхмерный тлен,
Не будешь со всем Единым.

Но выбрав Иную Реальность,
Отвергнув трёхмерный плен,
Постигнешь Иную Мерность
И встанешь теперь с колен!

11.12.2021.