что то пошло не так

Андрей Соболь
что то пошло не так
русский китайцу брат
а украинский фриц
русским расправой грозит
Сонькин известный мэтр
бежавший в девяносто втором
вдруг в какой то момент
злобствующий стал русофоб
не нравится очень ему
что вздыбило время страну
что до сих пор ещё
не сдохли мы все без него
он отшатнулся к врагам
эгоцентрист и хам