В окне Россия, как во сне

Игорь Качалов
          Борису Рыжему

В окне Россия, как во сне,
А за окном - и те, и эти,
И всякие... На валуне -
Ни серебра, ни лютой меди.

Поэты проживают так,
Что не имеют середины.
Молчит надувшийся дурак,
Проживший жизнь до половины.

18 марта 2022г.
г. Сочи