Весна, но с грустью пополам...

Наталья Товтин Маринушкина
И гомон птиц, и звон капели,
Деньков весенних акварели...
Все душу радовать должно,
Только не радует оно.

Как ворон с черными крылами
Нависла ненависть над нами.
И раздается там и тут:
"Спасите! Русские идут!"

А мы- с открытою душою.
С любовью к людям мы большою.
Желаем мира и добра...
Лишь восстаем мы против зла.

И вот уж принято решенье...
Очередное искушенье
Должны мы все преодолеть,
Простить, стерпеть, и преуспеть...