девушка и весло

Сергей Грей
если ангелы вдруг потеряли стыд,
и реальность делят на "до войны"...
приходите снова сжигать мосты
на пороге этой немой весны.

я устал от слов. вообще от слов.
и от дел устал. вообще устал.
как там это? девушка и весло...
сосчитай. но медленно и до ста...

и потом, считать уже мимо рта,
мимо денег (так вроде говорят)
так что не забудь... покорми кота
и вперед. по новой дороге в ад

только холод. как на дороге в лимб
как сизиф на гору. не свистнет рак.
не уйти от войны ни на край земли
ни за край, наверное. как то так...