Волшебный голос Джельсамино

Соболевская Вероника
И развернулась здесь картина,
сюда приходят люди мира.
От него нам будет веселей,
значит это все елей.
Следом мы идем за ним,
так дарите людям мир.
Мира это все цветы
и прекрасные мечты.