***

Нарек Дзоян
Пусть угаснет неоновый свет на ионовой сфере,
И придет тихо-ласковый  отблеск бокалов и свеч,
И объятый тобой и твоим существом целовать твою шею,
И в тебе находить все людское и вечность, и жизнь или смерть...
Посмотреть на тебя, как на звезды пропащий скиталец!
Страстно выпить из губ твоих сладко любовную смесь...
Опьянеть, унестись, раствориться, утихнуть, растаять...
Повторить, что люблю, что моя ты и твой я весь...
18.03.2022