19. 105 А совесть где?

Василий Марценюк
Скажи-ка, дядя, Бога ради,
Седой старушке в глаза глядя,
С какого это перепуга
Взлетели цены у хапуги?
Спросить хотелось бы при этом,
Совсем, что ль, совести уж нету?
Крупа гречки, сахар, масло
-Прошлогодние запасы!!

         18.03.22