Беспринципная любовь

Галина Раганян
      "Вновь ты ей достаёшься,
      Хоть давно уже мой.
      Что ж, давай, "оттревожься" -
      И скорее домой!"
                А. Кузнецова

Пусть тешится с другой,
          лишь бы вернулся -
Молчит в ней затаившаяся гордость.
Гуляй, мужик, гуляй
          и не волнуйся -
Простит она тебе любую подлость.