Кровь людская не водица

Павел Николаев 9
Кровь людская не водица,
Это знает и спецназ.
Демон же теперь стремится
Сбить протестный дух у масс.

Кровь людская не водица,
Нечего входить в эстаз!
Замирение сгодится:
Жизнь изменит свой окрас.

Жизни чудная страница
Уберёт слезинку с глаз.
Оживёт быстрей криница,
Та, что радовала нас.