Весеннее

Татьяна Рада
Настроение поэта по весеннему звучит,
Делит радости с рассветом,
С небом синим говорит.
Распахнись душа хмельная
Яркой утренней заре,
С ветром теплым полетаем,
Понесёмся на коне
Своих мыслей и желаний,
Порезвимся в час дневной,
На пороге ожиданий
Мы обнимемся с тобой.
Нежностью вольётся в сердце
Элексир любви земной,
Отворилась счастью дверца
Расцветающей весной.

18.03.2022  11-31