Жизнь Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Жизнь началась однажды -
Кончится без меня.
Зло растворится в море,
С ним вместе и беготня.

Окажутся тени светом;
Я стану самой собой.
Эмоции рикошетом
Отправят меня домой.

Какой коллективный разум
И праздное бытиё.
Слова подбирала долго,
Что всё это не моё.

Подвиснут программы века,
И все повернется вспять.
Сквозь сотни ярчайших вспышек
Мы будем с тобой опять.

Любовь наша абсолютна
Как воздух или вода.
Жизнь, начавшись однажды,
Не кончится никогда.