Утро, озеро

Юрий Рымзин
Лето манит купанием утренним
И не выгнать как час из воды.
Прикрываешься влажными кудрями,
Что спадают чуть ниже груди.

Я ж любуюсь на задницу голую,
Вот чудило, так тянет, вот сыч...
Повезло мне с бабёнкой весёлою,
А она — ненасытная дичь!

Поглядит и хитро' улыбается,
Обернулась в парео бегом...
По тропинке домой поднимаемся,
Ну а там уже ждёт траходром...)

Я не буду тут больно раскрашивать,
Порезвились на нём мы слегка...
А к сердечку позвать надо Чазова,
Так как будто бы после катка...

От прекрасного только прекрасное,
Мысль приятная мёдом в груди,
Забывается всё невозвратное...
Кофе в малости — не повредит.

Заварю, принесу, не откажется...
Само утро кипит кипятком...
Что окажется? Как окажется -
Это всё мы узнаем потом...

                17.03.2022г.