Отец один у нас - на Небесах...

Валентина Котик
Отец один у нас - на Небесах,
Любовь дарящий и гонящий страх.
Один у нас Наставник - Сам Христос,
Есть у Него ответ на наш вопрос.

Как поначалу сделать первый шаг,
Решительнее быть,отбросив страх.
Господь подскажет.Мудр Он и Умен,
Незримо видит всё со всех сторон.

Не льстит и не завидует Отец.
Он ободряет,если ты юнец,
Прощает за неловкие шаги,
И часто поощряет за труды.

Ошибки терпеливо исправляет,
В унынии скорбящих ободряет.
Бог - строг,свободен.Слабому пример,
Не требует от нас сверх мер.

27.02.20.