Зеркала и витрины повсюду стоят

Анна Распопова
Зеркала и витрины повсюду стоят
И уже некрасиво, всё чаще притворство
А в глазах пелена, видеть мир не хотят.
Как же страшно всё это позёрство.

Невозможно дышать, всё в кривых зеркалах
Отражения лиц все без масок.
И забытые истины, смутно в веках
Добавляют багровых нам красок.