Весна

Валентина Прудникова
Зима прекрасна в своём обличье
Даже когда собралась уйти
Она показала нам новые лица
Которые мы повстречали в пути.

Весна к нам пришла
С морозом и солнцем
Со снегом и льдом
И со звоном ручья.

Ещё немного
И мы улыбнёмся
Ведь так прекрасна
Наша земля.