Пусть жертвы не напрасны будут

Михаил Буданов
Пусть жертвы не напрасны будут,
Победой завершится страшный бой,
Героев в поколеньях не забудут,
Народа нашего с нелегкою судьбой.
На пораженье не имеем права,
Всё, полу мерами теперь не обойтись.
Взывает к нам великих предков слава!!!
И нет иного способа спастись.