Достали подлости 18. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Достали эти подлости с экранов,
Людей уничтожают неспеша!
Европа, США - вы не гуманны,
Вам до лампады наши города!

Я верю в справедливость и в Россию,
Я верю в Путина и наш российский род!
Для Мира мы являемся Миссией,
Освободим весь Мир, от разных квот!

Как в сорок пятом от фашизма, братцы,
Рейхстаг мы взяли, водрузив там стяг!
Не надо над Победой вам смеяться,
Деды отбили тысячи атак!

Мы свергнем с пьедестала гигемона
И приведём его на наш, ребята, суд!
Вам не помогут Мира все припоны,
Мы рождены, во тьме сибирских руд!


Поэтому, вверх поднимите лапки,
Склоните головы Европа, США!
И Англия  пусть не забудет тапки,
Оденьте их и в гроб, скорей, сюда...

Несчастий, бед огромное количество,
Вы принесли народам всей Земли!
Пусть требунал возраст "его величествам ",
За все бесчинства, что творили вы!