Надейся, дочка, на себя

Александр Шатилов 2
Надейся, дочка, на себя,
Мужа любимого и сына.
Из своих первых пятьдесят –
Большую часть – была ты с ними!

Не подвели, не подведут,
Близки тебе своей душою.
Безмерно любят тебя, ждут,
С тобою – будет хорошо им!

Счастье – лишь так и объяснить,
Что два любимых – с тобой рядом!
Их от тебя – не отделить,
Тому мы с Мамой – очень рады!