в отпуск, в Крым...

Выпускник Девятой Средней
Я на платформе.
Взгляд вдогон:
Там огоньки средь темноты.
За поворот идёт вагон.
Вагон, в котором едешь ты.
Вот он проходит под мостом,
Вот он в разгоне на мосту
И ускоряет бега тон
Колёс привычный
 перестук.
За ты
     щи верст
в чужом
       краю
По рель
      сам Крым
ского
      моста
Вдаль от
       меня,
на юг,
     на юг
Спешит
    состав,
спешит
      состав.
По Крыму не пройтись тебе ль,
И, вновь, как в давние года,
Опять увидеть Коктебель,
Алушту, Ялту и Судак,
Вновь посетить Бахчисарай...
Разлился по волнам закат.
До встречи, чудный, тёплый край,
Всё, Феодосия, пока.
Пока, до встречи!
В каждый раз
Кто здесь бывал, к тебе привык...
Но вот уже домой пора.
В "Тавриде"
 мчаться до Москвы.
Почти
    готов
ворвать
      ся в высь,
В стреми
      тельном
поле
    те сам
Вас из
     Москвы,
вас из
     Москвы
Несёт
   до Пи-
тера
    "Сапсан"
Вновь ве
      тер за
стеной
     поет
И се
    мафор
вам, как
       маяк.
Закон
     чен "Лас-
точки"
     полет:
Гудок,
    вокзал,
         платфор
                ма,
                я.