О крыльях

Алиса Зубкова Малюченкова
Кому-то это покажется непременно скучным,
Что нет ни одного скелета в твоём шкафу,
И что строить из себя офигенную сучку,
Тебе так же неинтересно как и благостную деву, стремящуюся жить в лесу.

Кто-то обязательно отведет  в сторону свой блуждающий взгляд,
Встретившись с твоими, честно смотрящим прямо в упор,
Просто есть люди, которые никогда не повернут назад,
А есть такие, которые даже  не попробуют дать отпор.

Просто есть люди, которые стремятся жить в угоду другим,
Превращая свою жизнь в бесконечно-дешёвый театр драм
Там столько фальши, лицемерия, столько лжи,
Сколько не вместит в себя даже самый бездарный сериал.

Такие люди теряют возможность быть  собой,
способность смотреть на вещи ясно и просто,
Они никогда не смогут понять,
Что можно жить с поднятой вверх головой,
не для того, чтобы смотреть сверху вниз,
А для того чтобы видеть почаще звёзды.

И они непременно будут тебя осуждать,
Тщательно промывать твои косточки, набивая оскомину,
Ведь все что им нужно, чтобы капельку счастливее стать
Просто за чьей-нибудь счёт почувствовать себя особенными

Тебе на самом деле жалко таких людей
Очень-очень, ведь это и вправду грустно
Когда приходится добиваться признания каждый день
Все равно, что  выходить на паперть  на безлюдную улицу .

Ты никогда не сможешь жить так как они!
Ты ни за что не променяешь свободу БЫТЬ СОБОЙ на что-то другое,
Ты не стремишься получить всей на свете любви,
Ведь у тебя уже есть ТЫ и это самое дорогое!

Жить с полным правом быть таким какой ты есть!
Со всеми своими недостаткам, неидеальностями и прочими изъянами
Радоваться от того, что можешь  просто находится  сейчас и здесь,
Даже если учесть тот факт, что ты произошел от обезьяны

Как только ты сможешь понять,
что  нравится всем невозможно,
Как только ты сможешь принять
Что не нужно ДЛЯ ВСЕХ быть хорошим ,
Тогда
ты сможешь почувствовать
два крыла,
что прячутся у тебя под кожей...