Проросла

Алена Наркулова
Будет много вечеров и утр,
Ещё встретим с тобой рассвет,
Ты пророс во мне, вовнутрь,
Как капли росы на траве.

Корнями глубоко вонзились,
Я в тебе, ну а ты во мне,
Как магнитами мы сцепились,
Словно день и ночь, тень и свет.

Ещё будет с тобою лето,
Еще встретим мы вновь закат,
Верю зорким сердцем так слепо,
В эти сотни вечеров подряд.

Я так верю, что будет солнце,
Приоткрыв глаза, рядом ты,
Что потерянное вновь вернётся,
Ведь цветут по весне цветы.

Несмотря на погоду и ветер,
Несмотря ни на дождь, ни снег,
Все равно наступает вечер,
А за тьмою всегда рассвет.

Будет много вечеров и утр,
Будет долго рука в руке,
Ты пророс глубоко вовнутрь
Ровно также как и я в тебе...