Я сказала всё. Чарида. Пародия. Гуськов

Галина Яловол 4
       ***  С благодарностью  за  стих:         
                Неужели  я  тебя  не  обниму?  ЧарИда.
                Автор  Михаил  Гуськов
             ----------------------------------------------

* Ээ,  дружок,  ты  круто  не  попал:   
  я   ведь   прочла  уже  прогноз  на  завтра;
  Завтра  будет  Солнце, --  а  не  Туман, --
  Платью  скажу  нет, --  Стринги   для  загара.      

* Приходи  на  пляж, -- и   встань  тоже  в  ряд,
  где  поклонников  моих  стоит  Табун;
  У  меня   от  них   аж  губы  горят,
  и   напал  вдруг  даже   звонкий  хохотун.

* Что   мне   плёл  про  Белую  Прохладу? --
  Так  она   сейчас  в  стрингах  ждёт,  но  не  тебя;
  спрячь  в  карман  нелепую   браваду, --
  "  Милая    Потеря "  скрылась    навсегда ...

* Говоришь,  милок, --  было у  нас  всё,--
  было,  но  забыл  сказать  ты  главное:
  ты   Королевой   не  назвал, КОЗЁЛ;--
  а  я , дурой  была,  --  Честь  отдавшая ...


* Так  что  не  бери   мой  след,  забудь  всё, --
  ведь,  ЧарИда,  --  зараза  ядовита;
  твой   Насос   уже    давно   Засох, --    
  а  Секс  ведь  --  не  приемлет  Волокиту .

* И  Не  Случится  Радость  никогда, --
  Камасутру   в  зубы, -- изучай  всю  ночь;
  теперь  закрыта   тебе   Чарида:
  аппарат  лечи, ... Голову   не  морочь.
----------------------------------------
     http://stihi.ru/2022/03/18/5157

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                Галина  Я Л О В О Л  4.