А я горжусь!

Наталия Пономарёва-Митрофанова
А я горжусь, что родилась в России!
А я горжусь, что русский - мой язык!
Что я хожу под русским небом синим!
Что Родина - огромный материк!

Да, я горжусь: А что же там в "европах"-
Души вам русской точно не понять!
И, видно, вы отчасти русофобы,
Умеющие только обвинять...

Да, я горжусь - под русским триколором!
Под лентою Георгия - горжусь
Героями и истиной во спорах...
И Родиной, что кратко просто Русь!

И если нужно будет, то востанем
Во славу нашей Родины святой!
Мы все едины - мы же россияне,
Отчизны не желавшие иной!!!