Бессмертный полк - он из землян

Елена Меньших 2
Всем тем, - кто щедро ест и пьёт,
Живёт за праздничным столом,
Беседы умные ведёт,
И рассуждает обо всём.
 
Другие нынче времена,
В три горла олигархи жрут.
Не ради вас жива страна,
Ещё славяне в ней живут.
 
Бессмертный полк - он из землян,
Евреев, греков и армян.
Азербайджанцев мусульман,
Нацменов, прочих христиан.
 
И в авангрде молодые:
Что в двадцать лет уже седые.
И инвалиды в двадцать лет,
Замены матерям их нет.

На поле брани был убит,
Иль окровавленный лежит.
Он сладость жизни не познал,
И жизнь за нас с тобой отдал.
 
В мирской зажрались суете,
И ценности у вас иные.
И ваши дети в Гей Европе,
Не умирают за Россию.
 
А ратники все из народа,
И Искупитель им пример.
И честь и совесть их природа:
Он русич, честен он и смел.
 
******************************

18.03.2022.