Про свет, тепло и добро

Александр Ларионов 60
Сказал как-то кто-то, что Храм без любви,
Что люди приходят в него и уходят,
Что нет в нем ни света с теплом, доброты,
Что к Богу идут, но Его не находят.

Попробуйте это баб-Зине сказать,
С приходом которой всем в Храме светлее.
Ее доброта способна сиять!
И как же на сердце вам станет теплее.

Способны мы все нести этот дар,
И надо всего-то – просить все у Бога.
Любовь весь вмещает приятный пожар.
У Бога Добра того, ой – как же много!

Март 2022