Весны душа близка моей...

Елена Антоновна Коваленко
Весны душа слегка близкА моей,
Как хочется обнять ее, родную...
Она спешит, летит из-за морей
Дыханием будить всю твердь земную,
Природу нежностью, теплом согреть,-
Сквозь ветры злые, слякоть, непогоду,
Блистать красой, в цветенье сад одеть,
Дарить надежды Свет людскому роду.

18.03.2022 г. (Импровизация по картине Натальи Бронниковой)