С МартоМ-М!

Геннадий Смирнов 2
 Отклик на «Маэстро март. Тавтограммы» (Рудская Раиса Терентьевна)

Меняет молча моду март,
Морозит множество мансард,
Мечтая медленно,мессия,
Мурлыкнув мило-мама мия.

Можно много марту млеять,
Многократно "мавзолеять",
Многострастно миловать,
Морозь музыкой мешать.

Мило-мило,март-мурлыка,
Манкой мажет морось мигом,
Мелом малость "мракобеся",
Малоснегом мерседеся!