Z

Лидия Дунай
Z - латинская буква, которая появилась у нашей российской освободительной армии при выполнении специальной операции по освобождению народов Донбасса и Луганска от фашистской сволочи.
У меня лично эта буква сразу стала ассоциироваться с буквой Z, которую ставил своим любимым оружием - шпагой некий герой Испании сеньор Зорро.

А кто же этот герой? За что он борется? Этот сеньор всегда приходил на помощь обездоленным жителям Испании. Зорро является персонажем народных рассказов жителей Новой Испании, известен с начала XVII века. Согласно преданиям, под маской Зорро был не один конкретный человек, а разные люди. Когда наступали трудные времена и народу требовалась помощь, каждый желающий мог надеть самодельный костюм Зорро и анонимно прийти на выручку.
Очень достойная буква для благородного дела спасения народа Украины.


18/03/2022/