Солнце Руси

Сергей Коробченко
Мы возвращаем свою Страну,
И возвращаемся в свои дома,
Мы слишком долго вели войну,
И убивали в боях себя.

Мы были долго в чужом плену,
Поверив в святость чужих идей,
Но свежий Ветер принёс Весну -
Мы Духом стали ещё сильней.

Мы поднимаемся, как было встарь,
Врагов сметаем с Родной Земли,
Над нами Неба святой Алтарь -
Русь пробуждается в Огне Зари.

Восходит Солнце и дарит Свет,
Уходит ночь, отступает тьма,
Мы на штыках принесли Рассвет -
Прошли ненастья - ушла Зима.

Мы возвращаемся, врагам назло,
Сметая нечисть с лица Земли,
Над нами Солнце Руси взошло,
И новой Эры горят Огни.