Разсогласование

Аглоссер
     Сегодня закружился вихрь
     моих осознанных решений,
      когда не нужен поводырь
           в спиралях
           временных
            вращений,

  где весь я разлетелся в пыль...
     осталось от неё немного:
    короткая о прошлом  быль.
    К Истоку трудная дорога. 

   Как будто никаких проблем...
    теперь я даже и не точка,
     любая из возникших тем
    не упадёт в земную почву.

            18.03.2022