Не убегайте от своей любви!

Татьяна Пилипчук 5
Так много у любви сторон -
То солнечная, то земная.
То лунная, то неземная,
Но без неё же - пустозвон.

Без любви на свете трудно,
Не с кем встретить даже утро.
Не с кем ссориться, мириться,
Не с кем счастьем поделиться.
***
Не убегайте от своей любви,
Не разрушайте маленькое счастье,
Не говорите тихо: " Уходи ",
Когда душа разорвана на части.

Не убегайте от своей любви!
Не стройте стен, они вам не спасенье.
Себе не лгите, что свободны вы,
Кто любит — обречен на заточенье.

Не убегайте от своей любви,
Дарите счастье тем, кто рядом с вами.
Не позволяйте зависти и лжи
Овладевать вдруг вашими сердцами.

Не убегайте от своей любви!
И никогда её не оставляйте!
*
 Елена Александровна Трофимова