Я молчу

Алина Плот
Вечер, кофе и закат.
Небо алое в огне.
Дети за окном кричат.
Что кричат, не слышно мне.

Думы тяжкие в глазах,
А молчание громче слов.
Я кричу теперь во снах,
Только тут - не царство снов.

Мы молчим, когда так важно
Закричать на целый мир.
Мы молчим, когда нам страшно,
А пугая - говорим.

Я молчу. Никто не видит,
Как сейчас в моей душе.
Кто-то тихо ненавидит,
Кем-то послана уже...

Я молчу, но не робею -
Не такая моя кровь!
Я борюсь, но не слабею,
Возрождаясь вновь и вновь...

Молча выйду я из дома,
Молча миру улыбнусь.
Он меня ломает снова.
Не сломаюсь, не сломлюсь!..