Наслажденье

Итан Бранд
Стемнело, звезды в небе замелькали,
И месяц вновь зашел на трон,
И ножки твои в душ неспешно прошагали,
И засиял от света на цепочке мой кулон...
Включила душ, вода излилась в ванну,
Неспешно ножками ступила ты в ручей,
И нет на них ни точки, ни изьяну,
Добавь ты тепленькой, пусть будет горячей!
И гель взяла, и скраб какой то сладкий,
Массируешь ты пяточки скорей,
Ведь знаешь, что на них я падкий,
И нет мне в жизни пяточек милей!
Весь день они ступали мягко,
Пылились по асфальтовым дорожкам,
И ты до вечера мечтала сладко,
Как поцелуй доставит милый ножкам!
Вот ты обмыла ножки, душем сполоснула,
И насухо протерла как всегда,
Да и в носочки их ты сразу окунула,
Закрыла кран, и стихла вся вода!
Ступаешь ты из ванной милым шагом,
Халат накинула, белье закинув в таз,
Себя в кровати чувствую я магом,
Так ожидая твои ножки каждый раз!
Заходит  в спальню, как важная принцесса,
Ступаешь сразу властно на кровать,
И каждый ждет дальнейшего процесса,
Как я начну их жадно целовать...
Ложишься поудобней на животик,
И ножки на подушку мне кладешь,
Да, жадно приоткрыл я ротик,
Но ты же поцелуев уже ждешь?
Я медленно сниму с тебя носочки,
И пальцами  пройдусь по ножке всей,
Прижму слегка я ножки к своей щечке,
Ведь нет мне этих пяточек родней...
Их сладкий аромат вдыхаю жадно,
Насыщен фруктами и запахом цветов,
И так как ночью в комнате прохладно,
Одеть обратно я носочки уж готов!
Но облачим в носочки их не сразу,
Попозже, будут сохранять твой аромат,
Сначала доведу их до экстазу,
Откинув слегка в сторону халат...
Я наслаждаюсь ароматом так неспешно,
Губами прижимаюсь в поцелуй,
Постанываешь ты слегка так грешно,
Поэнергичней просишь полируй!
И язычком я страстно прижимаюсь,
Веду по пяточке и к пальчикам стремлюсь,
Твоими ножками котенок наслаждаюсь,
Слегка кусну, но тут же извинюсь!
Ласкаю их так страстно, очень нежно,
И каждую морщинку оближу,
Ты пальчики мне в рот суешь небрежно,
Но с удовольствием в себя их погружу!
Свою ты ручку между ног просунешь,
И с клитором играться вдруг начнешь,
И пальчик глубоко ты всунешь,
Оргазм ты в этих ласках обретешь!
Я ж ножками твоим насладился,
Какие нежные на ощупь и на вкус,
Прости, я очень сильно возбудился,
И членом к тебе в лоно я стремлюсь!
Мы дальше наслаждемся друг другом,
И страсть пылает, и огонь горит,
Мне ножки поцелуй! - и я к твоим услугам,
И все исполню, коль любимая велит!