На двое порток

Кар -Фа -Ген
И побежали крысы с корабля...,
 Но некуда, тут океан похож на лужу.
И в «Луже» молодёжь, не господа.,
А деспоты так любят воду, стужу.
 
Нам из дерьма их мутная вода,
Которая, вновь, служит им планктоном.
 Нам в марте лёд и снова холода.
Натянем на уши дедов кальсоны.

 Гранит и мрамор любят молодых...
И «группу крови» , резус не запомнят.
Лапша, песок - вот выбор  Вас, родных.
 Вы в чёрном все! Помянем...Помним!
 


  Допишу...
Не пишется,
«Синий платочек» вспомнил
Не могу...