Паразиты

Сандра Леписто
Видимо, скука заела червей,
Видимо, скудность ползучей души…
Вот и решили напасть на людей,
Мирно живущих в Российской тишИ
Черви решили сожрать всех дотла,
Чтобы стать знатью, величие взять!
И пронеслась от червей лже-молва,
Будто их землю хотят отобрать…
ЧЕрвям поверил сородичей мир…
Стал им поддержкой в червивой игре…
Там же есть главный - червивый кумир…
Старый и лживый, приносит лишь вред...
Столько ползучих и мерзких вокруг!
Люди устали от страха, угроз…
И только РАЗУМ светлейший - их друг!
Он всех червей и отправит в навоз…