Только бы не она...

Алёна Утюмова
Повышается уровень стресса
До ещё не бывалых высот,
Лишь луна над опушкою леса
Как и прежде ночами встаёт.

Вечерами всё так же морозно
И блестит накатанный снег.
Тихий шаг пока это возможно,
Очень страшно пуститься в бег.

Новый день равно неизвестность,
Словно кто-то поставил на стоп.
Лучше голод, скажу я вам честно,
Чем вдруг надобность рыть окоп.