Едины Россия и Крым

Виктория Альгиса Бабарыкина
В колыбели единой Россия и Крым,
Севастополь — часть сильной державы!
С молоком мы впитали Отечества дым,
И Дедов безграничную славу.

Наш союз невозможно ничем сокрушить,
В нём победа и гордость, и братство.
Завещали нам предки Россию любить,
Честь и совесть дороже богатства.

После Крымской весны нам с дорог
не свернуть,
Только вместе, вперёд, до упора.
Севастополь и Крым продолжают свой путь
Под Российским крылом Триколора.

март 2016г.