Агония

Никита Антохин
Стероидная ярость умирающих,
Недугом этим заболела вся страна.
Наступит время и сия страна раскаится,
Но не простят её ни Бог, ни Сатана.

Ужасно сознавать своё ничтожество,
Элементарно представлять, что ты велик.
Желающих гордиться прошлым множество
Скрывая факт, что ничего сам не достиг.

Надеялись всё будет по согласию,
Цветочки всякие там, плюшки, пироги,
Три дня продлится эта катавасия.
Для всех отныне изверги, враги.