Волшебник

Гена Гульчеев
Не спеша, на джипе новом
Едет в гости Сулейман.
М-4, под Ростовом,
Джип крутой - Патрол Ниссан.
Сулейман - ИПе на рынке,
В овощах и фруктах - дока.
А живёт у рыжей Нинки,
Благо рынок недалёко.
В рукаве у Сулеймана
Много фокусов, чудес.
Взяв кусочек целлофана
Может он прибавить вес.
Гири с дыркой и магниты
Хороши, но прошлый век.
Все весы перепрошиты,
Есть тут умный человек.
И теперь на килограмме
Экономия - сто грамм.
Прибыль чистая деньгами,
Как не верить "чудесам"!
Есть ещё отменный номер,
Этот номер -  просто диво.
Жаль что Игорь рано помер,
Позавидывал бы Кио.
Взвесит фрукты Сулейман,
Фрукты, прям как на картинке.
Дома, в сумку глядь! Обман,
" Джем фруктовый", половинки...

Вот такая в жизни штука,
Не обманешь, не продашь
Покупателю наука,
Кошелёк страдает наш!