РЭП на крыше

Эйссер
Ты сидишь на крыше дома
как на крыше мира!
Нет звонков от знакомых,
гаснет свет в чужих квартирах!
На пальцах стынут капли,
в голове - вода,
Все твои пути на свете
привели тебя сюда!
Ты не знаешь
есть ли ты
или
тебя уже нету,
А я стучу тебе в WhatsApp
"Для чего все это?"

Ты крутыш,
но ты боишься
быть с крутыми в доле!
Ты как Конек-Горбунек
с братанами в чистом поле!
Ты жил как хотел,
но свобода ерунда!
Тот, кто рулит тобой,
он привел тебя сюда!
Ты сидишь на крыше мира!
Провожаешь свое лето,
Снизу кто-то кричит:
"Ну зачем тебе это?"

Твой город дышит морем,
в котором нет воды!
Им всем плевать
на лучший stories
из твоей головы!
Тебе пора на астероид,
Оставь им их планету.
Солнце снова взойдет,
а тебя уже нету!
Ей не надо плакать –
надо ждать это лето!
губы тихо прошепчут:
«Для чего мне
все это?»