Так хочется верить, что всё ещё будет!

Елена Меньших 2
Так хочется верить, что всё ещё будет,
Что Мир обновится, войну позабудят.
Еще один день, неделя и вот:
Солнышко скрылось за горизонт.

Где бы ты ни был всегда с тобой
Боль от разлуки, сердечная боль.
Точно отмечен войной и судьбой:
В прошлом остались жизнь да любовь.

Смутное время, смутные будни,
Что было, то было, а что ж теперь будет?
Время уходит, на сердце ненастье,
Вся наша жизнь – иллюзия счастья!

Где - то любовь дороже, чем золото...
Нет на земле волшебного города.
Зачем эта жизнь, если не виноваты,
Но в окруженнье оружие НАТО.

Зачем этот мир, если ты не любим?
И торжествуют в нём время и смерть.
И встретишь её ты один на один,
А мир во вселенной увы, неделим.

Простая история, слёзы вновь душат,
Душою бодритесь, вы только молитесь.
Вы просто любите, на Небе услышат,
У братских могил навсегда примиритесь.

Вы голос Любви наконец - то услышьте,
К причалу дорогу душою увидьте.
Но мысли не те, и поступки не те,
И разума голос во тьме, и во зле.

Как глас вопиющего тише и тише,
Прожектора Свет угасает на крыше.
Душа мироточит и слёзы с очей,
И уйма бессоных и грустных ночей....


А верить так хочется - все ещё будет,
Опомнитесь чада, опомнитесь люди...

===*****=====************=====*****===

18.03.2022. ХМАО.Югория.