На головы безумных

Ольга Никитина-Абрамова
Девятый вал летит на головы безумных,
Теряется душа в обрывках мыслей лунных,
Земля кипит от взрывов и убийств невинных,
А на руках у матери младенец милый:
Он просит уберечь его от лихоимцев,
Спасти от глупости  предубежденья злого
И увести в страну любви и веры в Бога.
Надежда тает с каждым часом в боли детской,
А мир разрыт на конусы из лживой мести...
Кошмарный сон исчезнет ли из нашей жизни?
И сможем ли принять всё то, что стало тризной?