Сколько стаканов молока дала корова?

Юлия Назарян
Есть корова у меня, молоко даёт она.
Выпил лишь стаканчик я. Дед наш выпил целых два.
Папа выпил три стакана. Два соседских мальчугана
По стакану пили тоже.  Брату младшему Серёже
Я налил один стакан. Вновь один я выпил сам.
Пол стакана дал Татошке, столько же - котёнку-крошке.
Молоко полезно очень! Угощайся, если хочешь.
Только сосчитай сперва все стаканы молока
В нашем маленьком стихе о коровьем молоке.


Ответ: 11 стаканов молока.