По дороге с облаками

Илья Шутяев
Sevgi bu nima?

Не попадая в пaдежи
Во времена и ноты
Я не привык с собою жить
Без ласки и заботы

Когда я остаюсь вдали
От суеты и пыли
Мне кажется, что все ушли
И про меня забыли

Но стоит ей сказать "Я здесь"
И лишь взмахнуть рукой
Я в ней себя теряю весь
И не найти покой

Неважно, кто, когда и с кем
Прошел весь лабиринт
Когда ты глух и слеп и нем
Уже не до витрин

Не остраняться, быть у дел
Ведь жизнь взаймы претит
Доска чиста, держусь за мел
Лелею аппетит