Четырёх ветров слиянье

Резник Леонид
Четырёх ветров слиянье.
Центр мира где-то рядом.
Ауры твоей сиянье
Рассмотрю нескромным взглядом.

Не нарушив равновесья,
Тишину, покой лелея,
Буду сердцем петь я песни
И душою – так теплее.

С упоением вдыхая
Аромат весенней ночи,
Ничего не обещая,
Прошепчу: «Люблю Вас очень…»

Майской ночи обаянье…
Четырёх ветров слиянье.