Нет войны

Надежда Бубнова 3
 Тоску отпускаю в небо.
 Успокаиваюсь, скоро будет лето.
 Каким бы жестоким мир не был.
 Верю, справедливость, есть где-то.
 Бог про нас не забыл.
 Не будет траурных цветов.
 Бог нас с собой закрыл.
 Не будет, больше цинковых гробов.
 Крепок, наш тыл.
 Не даром враг наш.
 Его сильнее мы.
 На Земле не будет, больше войны.