Опять пропал твой лик, такой любимый...

Бронислав Боровец
Опять пропал твой лик, такой любимый...
И я хожу, всё больше нелюдимый.
Тупая ревность неоправданно нас гложет...
И я не буду спать сегодня,  очень может...

Я в стену бьюсь и не могу остановиться...
А если и усну, то мне приснится...
Твой локон милый над янтарными глазами...
Стена отчаяния возникла между нами...

Я разбиваю в кровь костяшки рук своих...
Коль есть несчастье, то, обычно, для двоих..
Вчера ушла эпоха двух  неистово влюблённых...
Любовью взрощенных и ей же утомлённых...

Земля не остановится, конечно же, при этом...
Лишь мне темно, мне не хватает света...
Уйти во тьму, наверняка и мне придётся...
А там лишь Бог, что надо мною посмеётся...

13.01.22