Встреча через годы

Камич
Какие все здесь молодые,
Как узнаваем в каждом взгляд,
На фото лица дорогие,
Из повзрослевших тех ребят!

С которыми, шагая в ногу,
По дням курсантским и судьбе,
Мы выбрав верную дорогу,
Остались все верны себе!

Нас дружба, согревала годы,
Родившись, в тех далеких днях,
Дала прекраснейшие всходы,
Объединив, во всех краях!