Ожидает Перчем, возлюбленный...

Джулия Гордая
                ***
Ожидает Перчем, возлюбленный,
Потрясающий гривой густой.
«Бастардо» за свиданье пригублено, –
Отдадимся же страсти, родной!

Приласкает закат янтарный нас,
Сёстры-волнушки песни споют.
Испытаю с тобой сильный экстаз, –
Эротичен, Перчем, ты и крут.

И тобой всю ночь не насытиться, –
На мохнатой балдею спине.
Киммерия свела, провидица, –
Обнимай, дорогой друг, сильней!